您现在的位置是:首页 > 猫咪资讯 > 猫咪百科

猫咪百科

布偶猫因猫癣被遗弃,被好心小姐姐带回家饲养

2021-11-19 0
总是有人问,那些捡到猫咪的人都是在哪捡的,自己怎么没那个运气,那你如果真的碰到了,你会带回家吗?故事发生在今年上半年。它有一个悲惨的开端,但幸运的是结局令人满意。

总是有人问,那些捡到猫咪的人都是在哪捡的,自己怎么没那个运气,那你如果真的碰到了,你会带回家吗?

  故事发生在今年上半年。它有一个悲惨的开端,但幸运的是结局令人满意。

  那天,当那个女人要出去扔垃圾时,她刚打开门,发现一只猫躺在她门口的楼梯上。因为她也有一只猫,她看不到猫的痛苦。她急忙上前去看发生了什么事。

  我以为那是一只普通的流浪猫。当我走近时,我看到那是一只布偶猫。我充满了怀疑:有人把猫弄丢了吗?但是一只珍贵的布偶猫。

  当她仔细地看了一会儿,她终于明白了猫被丢弃的原因:猫身上长满了癣。

  虽然它是一种皮肤病,但治疗周期很长,也有感染人的风险。也许主人不想治疗它,所以他抛弃了猫。

  说实话,像这种猫一样,它们在野外生存的能力非常弱,远远不如我们的牧歌猫,所以一旦被遗弃,它们就只能死去。

  这位妇女意识到事情的严重性。尽管这只猫病了,但她不会死。于是她把猫带回家了。因为她没有救它,估计没有人愿意帮助它。

  这位妇女给它取名为赖斯,并把它带到医生那里。她知道这需要很多精力和金钱,但她还是无法忍受。

  后来,他开始给一个很长的治疗周期。幸运的是,猫很聪明。每次他给他药,他都不挣扎。也许他知道要有人收留他并不容易。

  不仅是这种药,而且这位妇女经常把它带到太阳下晒,以提高它的免疫力。经过这位女士的不懈努力,饭菜开始变得更好了。不仅身体长肉,头发也开始生长。不久,它又变成了一只漂亮的布偶猫:它太漂亮了。

  这个女人家里有一只猫,但她没有欺负她。她可能不忍心欺负她,因为她太穷了。

  虽然饭前的经历很不幸,但它不仅有一个家庭,还有爱它的人。我相信它在未来会非常快乐!

  我希望你不要轻易放弃宠物。养宠物可能很难,但这不是放弃它们的理由。既然你有多毛的孩子,你应该对他们负责到底。